Mengenal 5 Item Makeup Must Have untuk Pemula by Okaloka

Mengenal 5 Item Makeup Must Have untuk Pemula by Okaloka

Mengenal 5 Item Makeup Must Have untuk Pemula by Okaloka - Hola! Hari ini aku mau sharing tentang apa aja sih makeup yang wajib punya untuk pemula. Karena nggak mungkin banget pemula harus punya makeup yang lengkap banget gitu kan.

So, Aku akan sharing 5 makeup essential yang wajib punya bagi pemula untuk makeup flawless! 

Mengenal 5 Item Makeup Must Have untuk Pemula: Versi NgobrolCantik by Okaloka

1. BB Cream


Mengenal 5 Item Makeup Must Have untuk Pemula by Okaloka

BB Cream ini adalah campuran dari foundation dan skincare, Coveragenya ada yang hampir sama dengan foundation, ada yang light coverage. Tergantung kamu memilih yang mana. Daripada menggunakan foundation yang jelas berat untuk kulit, kenapa nggak coba pakai BB Cream yang mengandung skincare juga? Yap.


2. Concealer

Concealer ini penting banget untuk membuat kulit lebih flawless. Concealer digunakan untuk menutupi kantong mata hitam, jerawat, bekas jerawat, flek dan ketidaksempurnaan pada wajah.


3. Loose Powder/Compact Powder


Mengenal 5 Item Makeup Must Have untuk Pemula by Okaloka


Bedak, untuk tampilan makeup yang lebih halus kamu dapat menggunakan Compact Powder. Compact Powder membuat kulit terlihat rata, halus dan bebas kilap seharian. Untuk kamu yang memiliki kulit berminyak dan berjerawat, Loose Powder atau bedak tabur dapat menjadi pilihan yang tepat.


4. Mascara

Untuk tampilan flawless dan natural, makeup mata juga perlu diperhatikan, untuk pemula, gunakan saja mascara bewarna hitam untuk menambah volume bulu mata kamu dan juga melentikkan bulu mata.


5. Lipstick
Mengenal 5 Item Makeup Must Have untuk Pemula by Okaloka

Makeup belum selesai kalo belum pakai lipstik, untuk pemula, pilih warna dasar seperti nude, pink, beige untuk warna sehari-hari, atau jika lebih berani, gunakan warna seperti merah dan burgundy.


Penutup

Itulah tadi beberapa pembahasan, 5 Item Makeup Must Have untuk Pemula by Okaloka, sekian dari kami terima kasih

Posting Komentar untuk "Mengenal 5 Item Makeup Must Have untuk Pemula by Okaloka"