Review A'PIEU Goblin Blackhead 3 Step Nose Pack

Review A'PIEU Goblin Blackhead 3 Step Nose Pack - Hi guys, ada yang suka cobain pore pack komedo? Hari ini aku mau review masker komedo yang lucu nih kemasannya gambar goblin :D yaitu A'PIEU Blackhead 3 Step Nose Pack. 

Karena aku memang suka banget cobain masker komedo, jadi aku cobain satu per satu dan menurutku masker komedo yang satu ini bisa jadi salah satu list kalau kalian sedang membutuhkan masker untuk mengangkat komedo.

Packaging A'PIEU Goblin Blackhead Nose Pack

Tinjau A'PIEU Goblin Blackhead Nose Pack

Masker komedo dari A'PIEU ini datang tanpa kemasan box ya karena bentuknya itu sachetan dan dijual IDR 13.000 waktu aku beli di Althea. Dan kemasannya ada 3 tapi dijadikan satu gitu. Kalau mau pakai bisa mengikuti step-step yang sudah tertulis di kemasannya. 

Cuma sayangnya di kemasannya itu tulisannya hangeul semua jadi kita harus translate dulu baru ngerti dan itu pun kadang gak semua tulisan bisa di translate :D. Tapi karena aku pernah cobain masker seperti ini yang punya 3 step, jadi kira-kira aku tahu sih cara pemakaiannya gimana. Kemasan nose pack ini lucu banget kan ada gambar goblinnya.

Claim Review A'PIEU Goblin Blackhead 3 Step Nose Pack

Tinjau A'PIEU Goblin Blackhead Nose Pack

Dengan paket hidung 3 langkah ini! Kit ini diformulasikan dengan ekstrak BHA, blackjack, dan witch hazel untuk membuka pori-pori, mengeluarkan komedo, lalu meminimalkannya untuk area hidung yang halus dan bersih. Ucapkan selamat tinggal pada hidung yang berminyak dan tidak sedap dipandang karena Anda akan mendapatkan kulit yang segar, halus, dan bahagia.

Cara pemakaian A'PIEU Blackhead 3 Step Nose Pack

Ada 3 step mulai dari membuka pori-pori, mengangkat komedo kemudian diikuti step terakhir untuk menutup pori-pori. Mari kita lihat secara detail setiap stepnya.

Langkah 1 : Lembar Pembuka Pori

Review A'PIEU Goblin Blackhead 3 Step Nose Pack

Lembar pertama ini bentuknya seperti sheet mask tipis dan wanginya seperti wangi bunga gitu. Step pertama ini digunakan sekitar 15-20 menit pada bagian hidung yang sudah dibersihkan sebelumnya menggunakan cleanser. Awal pemakaian aku gak ngerasa ada efek apapun, tapi setelah beberapa menit kemudian terasa nyelekit dibagian pinggiran hidung.

Step 2 : Blackhead Clearing Sheet

Untuk step kedua ini bentuknya hampir sama dengan pore pack pada umumnya cuma warnanya putih. Buka terlebih dahulu maskernya baru diaplikasikan di hidung. Biasanya kalau aku pakai pore pack komedo yang warnanya putih itu hasilnya agak mengecewakan ya karena gak begitu kelihatan ada komedonya. Tapi untuk nose pack yang satu ini waktu aku angkat, hasilnya kelihatan komedonya keangkat.

Step kedua ini diaplikasikan ke hidung yang aku aplikasikan essence sisa step 1 tadi supaya agak sedikit basah lalu aku diamkan sekitar 10-15 menit atau sampai terasa keras nose packnya. Aku suka dengan nose pack A'PIEU ini karena setelah aku buka maskernya, dibagian hidungku gak lengket-lengket lemnya dan membersihkan sisa step kedua ini gak sesusah masker komedo yang pernah aku coba sebelumnya.

Step 3 : Pore Tightening & Soothing Sheet

Tinjau A'PIEU Goblin Blackhead Nose Pack

Setelah mengangkat komedo dengan menggunakan step keduanya, step terakhir tinggal mengaplikasikan lembaran masker untuk menutup pori-pori yang tadinya kita buka. Step ke-3 ini bentuknya juga seperti sheet mask cuma lebih tebal dari step pertama tadi. 

Wanginya juga wangi bunga, aku suka dengan wanginya. Step ketiga ini didiamkan selama 10-15 menit pada hidung yang sudah dibersihkan dari sisa lem pore pack sebelumnya (step ke-2).

Rating A'PIEU Goblin Blackhead 3 Step Nose Pack

Dan hasilnya menurutku cukup memuaskan bisa mengangkat beberapa komedo yang membandel di hidungku apalagi dekat ujung hidung yang kalau dipegang selalu kasar :D. Jadi aku akan memberikan A'PIEU Blackhead 3 Step Nose Pack ini rating 7,8/10. Hasilnya lumayan ok tapi gak semua komedo bisa dicabut apalagi kalau komedo yang sudah lama serta keras, biasanya harus tetap menggunakan pencetan komedo. 

Cuma dibandingkan nose pack yang pernah aku cobain, masker ini lumayan lah bisa mengangkat komedoku. Dan setelah maskeran, kulit dibagian hidung yang tadinya kasar jadi lebih halus walaupun gak semuanya jadi halus.

Tinjau A'PIEU Goblin Blackhead Nose Pack

Harga dan Tempat Membeli A'PIEU Goblin Blackhead 3 Step Nose Pack?

Aku beli waktu itu di Althea dengan harga IDR 13.000 cuma waktu aku lihat sudah sold out. Mungkin kamu bisa cari di online shop, tapi harganya kemungkinan bervariasi ya. Ini hanya untuk satu kali pemakaian ya jadi gak bisa dipakai berulang-ulang. 

Kesimpulan

Dalam review ini, A'PIEU Goblin Blackhead 3 Step Nose Pack terbukti menjadi solusi menarik untuk perawatan komedo pada hidung. Dengan tiga langkah perawatan yang efektif, produk ini mampu membuka pori-pori, mengangkat komedo, dan mengecilkan pori-pori dengan hasil yang memuaskan. 

Meskipun tidak semua komedo berhasil diatasi, A'PIEU Goblin Blackhead 3 Step Nose Pack memberikan perbedaan positif pada kulit, membuatnya layak dicoba, terutama dengan harga yang terjangkau.

Akhir Kata

Dengan kemasan yang lucu dan efektivitas dalam mengatasi komedo, A'PIEU Goblin Blackhead 3 Step Nose Pack merupakan opsi menarik bagi mereka yang mencari perawatan kulit yang terjangkau. 

Meskipun hasilnya mungkin bervariasi, pengalaman perawatan yang diberikan oleh produk ini memberikan kesan positif dalam perawatan komedo. Jika Anda mencari alternatif untuk mengatasi komedo, produk ini bisa menjadi pilihan yang layak untuk dicoba.

Posting Komentar untuk "Review A'PIEU Goblin Blackhead 3 Step Nose Pack"