Review Singkat Beau N Beau Secret 7 Skin: Ingredients, Packaging, dan Harga nya

Review Singkat Beau N Beau Secret 7 Skin - Halo guys, buat kamu yang memiliki tipe kulit sama sepertiku yaitu berminyak, sensitif, kalau makeup terkadang suka kelihatan cakey gak menyatu dengan kulit dan terkadang terlihat kering di luar sehingga kalau makeup jadi kurang bagus. 

Kali ini aku akan merekomendasikan skincare Korea Beau N Beau Secret 7 Skin yang gak hanya bisa digunakan oleh kulit kering tapi oleh kulit berminyak sepertiku juga. Ingat ya gak hanya kulit kering yang perlu dijaga kelembaban kulitnya tapi kulit berminyak juga.

Yup memang di keterangannya sih ini ditujukan untuk kulit kering jenis apapun. Tapi karena belakangan ini aku pakai skincare untuk kulit kering dan ternyata hasilnya bagus di kulit berminyakku jadi aku coba juga. 

Oh ya produk ini multi fungsi lho guys, selain bisa digunakan sebagai toner, essence, bisa juga digunakan sebagai face mist atau kalian bisa gunakan sebagai masker dengan mencampur ke lembaran masker yang bentuknya kayak tablet itu lho ^_^.


Packaging Beau N Beau Secret 7 Skin

Dan seperti biasanya pasti setiap review akan aku mulai dulu dengan membahas kemasannya. Untuk produk ini datang tanpa kemasan box, hanya datang dalam kondisi seperti foto dibawah. Kemasannya terbuat dari plastik mica berwarna pink tapi pinknya masih transparan sehingga kita tetap bisa melihat isi dalamnya seperti apa.

Tutupnya dalam bentuk ulir jadi sangat aman jika dibawa traveling. Isinya juga cukup banyak 300ml dan aku pakai essence ini sekitar 4-6 bulan baru habis. Itu pun aku pakai hanya sebagai toner, mungkin kalau pakai sebagai masker atau face mist habisnya akan lebih cepat ya dibandingkan aku.

Claim Beau N Beau Secret 7 Skin

Beau N Beau Secret 7 Skin is a very moisturizing skin that provides vitality to the skin and vitality of the skin, makes it easier to moisturize skin, make skin more cheerful and smoothly manage the skin.

Ingredients Beau N Beau Secret 7 Skin

"Purified water, The number of a lotus flower, Green Tea splash, The number of bamboo, 1,2-hexandiol, Betaine, Aloe vera leaf meal, Portulaca extract, Sodiumhyaluronate, Beta-glucan, Allantoin, Panthenol, Glycerin, Disyodyum EDTA, Butylene Glycol, Sorbitol, Citric acid.

Cara Pemakaian Beau N Beau Secret 7 Skin

  1. Digunakan sebagai toner dengan dituang ke kapas lalu diaplikasikan ke wajah pagi dan malam.
  2. Digunakan sebagai essence dengan dituang ke telapak tangan lalu ditepuk-tepuk sampai meresap. Bisa diulangi stepnya sampai kulit lembab sesuai harapan.
  3. Digunakan sebagai face mist, dengan menuangkan Beau N Beau Secret 7 Skin ke dalam wadah spray dan dicampur air atau langsung digunakan juga bisa.
  4. Digunakan sebagai masker dengan menuangkan ke dalam masker tablet sampai terbuka menjadi sheet mask lalu tinggal diaplikasikan ke wajah.
  5. Digunakan untuk menenangkan kulit yang sedang iritasi dengan cara aplikasikan ke kapas yang sudah dibagi dua sebelumnya lalu tuang Beau N Beau Secret 7 Skin ke dalam kapas sampai basah lalu aplikasikan ke wajah sampai meresap.
Review Singkat Beau N Beau Secret 7 Skin

Texture, Scent & Result Beau N Beau Secret 7 Skin

Beau N Beau Secret 7 Skin ini teksturnya sangat mirip dengan air dan gak ada wangi-wangian yang menyengat. Malah kalau aku bilang wanginya kadang seperti micellar water. Kalau kalian suka menggunakan skincare seperti metode orang Korea (7 step skincare) supaya kulit jadi lembab. Mungkin kalian perlu cobain produk ini karena produk ini bisa digunakan untuk melembabkan kulit dengan cara diteppuk-tepuk aja sampai kalian puas dengan kelembaban yang diberikan oleh produk ini.

Untuk kulitku yang tipenya berminyak, dengan menggunakan produk ini sekali aja sudah terasa kulit jadi lembab. Dan waktu aku tes dengan skin analyzer, kulitku tingkat kelembabannya menjadi lebih bagus setelah menggunakan Secret 7 Skin ini. 

Hasilnya juga gak bikin kulitku jadi lengket setelah menggunakan toner/essence ini. Kalau kalian punya masalah dengan kulit yang kering sampai pecah-pecah atau kulit berminyak tapi kadang terasa kering di dalamnya, cobain deh produk ini. Siapa tahu bisa membantu masalah kulit kalian ^_^

Beau N Beau Secret 7 Skin memiliki kandungan utama yang manfaatnya sangat bagus untuk kulit misalnya :
  • Bunga Lotus yang dapat menjaga kelembaban kulit serta membuat kulit terlihat lebih cerah
  • Green Tea yang terkenal dapat menjaga kesehatan kulit agar terhindar dari polusi dan stress
  • Bamboo yang dapat menjaga kebersihan kulit dengan cara mengatur keseimbangan kulit

Rating Beau N Beau Secret 7 Skin

Review Singkat Beau N Beau Secret 7 Skin

Aku cukup beruntung bisa mencoba produk ini karena hasilnya membuat kulitku terasa lembab, minyak diwajah berkurang dan hasilnya ketika makeup, makeup yang aku gunakan jadi lebih nempel dan skincare yang aku gunakan setelah menggunakan Beau N Beau Secret 7 Skin ini jadi lebih menempel dan bekerja lebih baik. Jadi secara keseluruhan, aku akan memberikan rating 9,5/10.

Where to Buy Beau N Beau Secret 7 Skin dan Harganya Berapa?

Buat kalian yang masih bingung untuk beli Beai N Beau Secret 7 Skin, disini bisa kalian dapati produknya di Marketplace Shoppe, Lazada, atapun di toko online langganan kalian lainnya. Dan untuk Harga di bandrol dari Rp 238.000 isi 300 ml.


Kesimpulan & Penutup:

Bagi kamu dengan kulit berminyak dan sensitif, Beau N Beau Secret 7 Skin adalah solusi yang tepat. Dari kulit kering hingga berminyak, produk ini memberikan hasil luar biasa. Dengan kemasan praktis dan kemampuan serbaguna sebagai toner, essence, dan masker, perawatan kulit menjadi lebih efisien.

Teksturnya yang ringan dan tanpa aroma kuat memberikan kenyamanan saat digunakan. Sesuai metode perawatan ala Korea, produk ini memberikan kelembaban dengan cara yang efektif. Hasil tes menunjukkan peningkatan kelembaban yang signifikan.

Beau N Beau Secret 7 Skin mengandung bahan-bahan bermanfaat seperti Bunga Lotus, Green Tea, dan Bamboo, menjaga kulit tetap sehat dan tahan polusi. Dengan rating 9,5/10, produk ini memberikan hasil positif yang nyata.

Untuk mencobanya, Beau N Beau Secret 7 Skin tersedia di berbagai platform online seperti Shoppe dan Lazada dengan harga sekitar Rp 238.000. Investasi ini sepadan dengan manfaatnya. Jadi, rawat kulitmu dengan solusi yang efektif dan cocok untuk semua jenis kulit.

Posting Komentar untuk "Review Singkat Beau N Beau Secret 7 Skin: Ingredients, Packaging, dan Harga nya"